суббота, 30 ноября 2013 г.

Операция "Утилизация"

Случайно обнаружила задание блога "ScrapMaster" - "Обрезки"
Идея показалась интересной, потому что хоть я и не так много мастерю, обрезки все равно накапливаются. К сожалению, по датам я уже не успела поучаствовать, но сделать все равно захотелось.  Итак, было-стало:


В дело пошли обрезки от прошлогодних новогодних открыток; шарик сделан из круга, оставшегося от основы для недавнего рождественского венка, "дырка" в шарике украшена орнаментом из кусочка тонкой бумаги аляпистой расцветки (когда-то осталась от конверта для денег); дырокольная полосочка в клетку оставалась в излишке еще от одной недавней работы. Даже в качестве основы для открытки использован оборванный лист акварельной бумаги. Так что все по-честному.




В первый раз использовала эмбоссинг. Долго думала, стоит покупать фен и пудру или не стоит, все-таки решила, что всегда пригодится. Купила на Риде с "деньрожденческой" максимальной скидкой.


Никогда раньше не украшала открытки изнутри, но в последнее время насмотрелась в блогах, стало как-то немного стыдно. В общем, внутри - натирки снежинки и наклейка Дед Мороз. На спинке тоже наклейка.




А с открыткой поучаствую в задании от Хомячка. Нужно было сделать максимально плоскую открытку, минимального объема - для почтовой отправки. Срок - 4 декабря.

2 комментария:

  1. Симпатичная открытка! Точно ничего не оторвут и так экономно сотворена! Поэтому можно купить фен и пудру - хороших инструментов и материалов никогда не бывает много. Молодец, что украсили внутри - мне бы почаще такое делать.
    Спасибо за участие в задании от Хомячка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы сказала - суперэкономно)) Спасибо за отзыв!

      Удалить